通知公告

 

学院动态

通知公告

学生作品展示

 

 

当前位置: 学院首页>>新闻中心>>通知公告>>正文




关于2016年中秋节和国庆节放假安排的通知
 

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》,经研究,现将我校今年中秋节、国庆节放假安排通知如下:

一、2016年中秋节

9月15日(星期四)中秋节放假,9月16日(星期五)调休,9月17日(星期六)正常休息,9月18日(星期日))上班、上9月16日(星期五)课程。9月15日所停课程由任课教师根据需要进行补课,并在教务处教务科登记。2016级本专科新生中秋节期间的军训由学工部(处)具体安排通知。

二、2016年国庆节

10月1日至7日国庆节放假调休,共7天。10月8日(星期六)、9日(星期日)上班。

三、教学安排的具体调整由教务处另行通知

四、10月8日起,为提高工作效率,保持两校区工作衔接,金花校区今后不再执行冬季和夏季作息时间,即金花校区上班和上课时间统一为:上午8:00-12:00,下午14:00-18:00,临潼校区作息时间不变,请各单位通知到教职工和师生遵照执行。

五、放假期间注意事项和有关要求

1.各部门按学校要求做好值班安排,值班人员要准时到岗,坚守岗位,重大问题及时报告并做好妥善处置。确保学院稳定安全。并做好学生假期去向登记和安全教育,确保学生准时返校上课。

2.各部门放假前要进行水、电、门、窗等安全检查,并做好节日期间的防火、防盗、防事故等工作。保安保障部放假期间要加强安全检查和防范工作,确保师生正常的学习生活秩序。

3.放假期间严禁组织集体外出旅游。

关闭窗口