通知公告

 

学院动态

通知公告

学生作品展示

 

 

当前位置: 学院首页>>新闻中心>>通知公告>>正文




2016年端午节放假通知
 

各系(部)、院内各机构:

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号)精神,经学校研究,现将我校2016年端午节放假及相关事宜安排通知如下:

一、学校端午节放假时间为2016年6月9日至6月11日共3天。其中6月9日(星期四,农历端午节)为法定节假日,6月10日(星期五),6月11日(星期六)。6月12日(星期日)上班上课。

二、教学安排按教务处相关要求执行。

三、节假日期间,各本门要加强师生的安全教育,认真做好节日期间防火防盗等安全检查,按照值班安排做好节日期间的值班、学生管理和后勤保障工作,值班人员要准时到岗,坚守岗位,重大问题及时报告,确保师生度过祥和平安的节日假期。同时,放假期间不得组织集体春游活动,确保我院师生员工平安度过节日假期。

特此通知。

艺术工程学院

2016年5月30日

关闭窗口