通知公告

 

学院动态

通知公告

学生作品展示

 

 

当前位置: 学院首页>>新闻中心>>通知公告>>正文




关于2016年“五一”劳动节放假安排的通知
 

各系(部)、院内各机构:

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号),经研究,现将我校今年劳动节放假安排通知如下:

一、4月30日(星期六)正常休息,5月1日(星期日)劳动节放假、5月2日(星期一)补休。

二、教学安排按教务处相关要求执行,教务办和学生办务必将放假安排通知到相关任课教师和学生。

三、为提高工作效率,保持两校区工作衔接,金花校区作息时间不再执行夏季作息时间。

四、节假日期间,各单位要加强师生的安全教育,认真做好节日期间防火防盗等安全检查,按照值班安排做好节日期间的值班、学生管理和后勤保障工作,值班人员要准时到岗,坚守岗位,重大问题及时报告,确保师生度过祥和平安的节日假期。同时,放假期间不得组织集体春游活动,确保我校师生员工平安度过节日假期。

特此通知。

艺术工程学院

2016年4月18日

关闭窗口