学院动态

 

学院动态

通知公告

学生作品展示

 

 

当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文




艺术工程学院播音与主持专业2017级新生入学及专业教育
 

2017年9月14日上午,“艺术工程学院播音与主持专业2017级新生入学及专业教育”会议在艺工楼420教室如期举行。

会议由艺术工程学院党委副书记高翔老师主持,她首先介绍了参会领导和老师,同学们报以热烈的掌声。其次,高老师重点强调了安全问题,包括校园安全、宿舍安全、交通安全等。接下来,艺术工程学院党委书记熊继光讲话。熊书记作为我们重要的的精神领导,他首先对17届的新同学进入我们西安工程大学表示热烈欢迎,其次激发了同学们对大学生活的向往和期待,最后他还指出同学们应该把最主要的精力放在专业学习上,找到自己对专业的兴趣所在,这样才能完整的、高效的利用大学四年短暂的时间学习对自己最有用的知识。紧接着,保安保障部主任翁民老师简述了我校的安保规定以及再一次对同学们进行安全教育。教务办主任张芳老师对我校学籍管理规定、请假旷课问题、考试和补考、学位证发放的条件、休学和辍学问题做了详细的描述,并提醒同学们避免挂科问题的出现。

对于播音与主持专业的同学来说,专业课是在大学中相当重要的组成部分。播音与主持专业傅异非老师对专业教师、专业课程、就业前景、专业设施逐一介绍,同学们时不时的拿出手机纪录会议内容。最后,播音与主持系主任肖爱云老师对大学生的学习习惯、生活习惯以及对人对事的态度做出了一定的要求。还强调了要管理好大学四年、个人情绪、个人财产、个人情感等。会议圆满结束。



关闭窗口