学生作品展示

当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

艺术工程学院召开2017级研究生党员大会

2017年9月13日,艺术工程学院在艺工三楼会议室召开2017级研究生全体党员大会。院党委书记兼常务副院长熊继光,2017级全体研究生党员参与会议。

会上,熊书记首先简单介绍了学院的基本情况、学院党支部情况,并宣布成立研一党支部,现场掌声热烈。熊书记希望党员同学平时无论什么事情都要积极主动,凝聚起来,真正起到战斗堡垒作用。接着,熊书记提出研究生学习与本科学习不同,是同学们第一次真正意义上的自主学习阶段,期望党员同学们着重提高自己的学术科研能力,时刻牢记自己的党员身份,争当研究生学术科研的优秀先锋。

最后,同学们一起学习了《关于认真学习习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神的通知》 。