学院动态

 

学院动态

通知公告

学生作品展示

 

 

当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文




艺术工程学院进行全面安全卫生检查
 

开学伊始,为进一步加强金花校区八号教学楼、七号学生公寓楼及公共区域安全及卫生工作,消除各种安全隐患,预防和消灭病媒危害,避免意外事故的发生,营造良好的学习、工作和生活环境,艺术工程学院于9月5日下午对所属区域进行安全卫生大检查。

党委书记兼常务副院长熊继光带领相关部门负责人对八号教学楼的办公室、实验室、公共区域等进行全面检查,重点是检查水、电、气、门窗及电器等设施是否存在安全隐患;消防器材是否安装到位并确保能够有效使用。

院长马冬带领学生辅导员、班主任深入宿舍,对照宿舍安全卫生标准,逐一进行检查,并清查清理违章放置的物品,以及门口外、通道间、楼梯间、楼外等违规场地临时放置物。

对检查中发现的问题,责成所属负责单位或个人限期整改,逾期或是未达标者将给予相应处罚。

通过此次安全卫生检查,为全院师生员工营造了一个和谐、安定的教书育人环境,为全力确保全院安全稳定工作,奠定了坚实基础。

关闭窗口