学院动态

 

学院动态

通知公告

学生作品展示

 

 

当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文




艺术工程学院召开开学初工作动员会
 

8月26日上午,艺术工程学院院长马冬主持召开开学初工作会,安排本学期主要任务及开学初的重点工作,全体院领导、系部办主任、院秘书参加了会议。

马冬首先强调安全稳定作为本学期的重中之重,必须高度重视,各部门要做好安全预案,全员动员,同时明确责任。随后将进行安全卫生大检查,排除一切安全隐患,并及时关注师生思想动态。随后,他就专业调整、人员梳理等涉及学科调整的相应准备工作进行具体安排。

接着,院党委书记兼常务副院长熊继光就开学初迎新工作、班主任工作、入学教育、实验室检查、后勤保障工作、师生的思想动态等逐一安排。

最后,副院长马云就研究生工作和科研工作、副院长王坚就开学初的教学工作进行具体安排,提出相关要求和注意事项。

关闭窗口