学院动态

 

学院动态

通知公告

学生作品展示

 

 

当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文




艺术工程学院召开2016届本科生毕业典礼
 

6月22日,艺术工程学院在艺工7楼演艺厅隆重举行2016届本科毕业典礼。艺术工程学院党委书记兼常务副院长熊继光、院长马冬、副院长王坚,院学术委员会成员,各系部办主任、教师代表,以及2016届本科生参加了毕业典礼,毕业典礼由副书记高翔主持。

上午8:30,在庄严的国歌声中,艺术工程学院2016届毕业生典礼暨学位授予仪式正式开始。马冬在典礼上致辞,祝福同学们顺利毕业,希望同学们能自信面向未来,祝愿同学们一路高歌,大展宏图,驰骋人生!

教师代表王昭回忆与同学们在一起的点滴,为同学们送去了祝福。学生代表叶子表达了对学校、对老师的感恩之情和自己的拼搏进取之心。

熊继光宣读了《西安工程大学关于表彰2016届优秀毕业生、优秀毕业干部的决定》,并与其他院领导和学术委员会成员向获奖毕业生颁发荣誉证书。

王坚宣读了《西安工程大学学位委员会关于2016届本科毕业生学士学位授予的决定》。学院学术委员会的全体成员为学生们拨正流苏,颁发学位证书并合影留念。

大会最后在西安工程大学校歌中结束。

 

 

关闭窗口