学院动态

 

学院动态

通知公告

学生作品展示

 

 

当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文




艺术工程学院喜迎2014级新生
 

8月26-29日,艺术工程学院喜迎来自全国四面八方的2014级莘莘学子。各项迎新工作顺利开展。

8月27日上午7时许,随着新生陆续到达金花校区,迎新工作正式拉开序幕。艺术工程学院志愿者热情地从新生和家长手中接过行李物品,带领新生完成办理入学手续,并指引他们去宿舍楼办理入住登记,家长们疲惫的脸上也露出笑容。今年迎新还设立了“党员先锋岗”和“共青团先锋岗”,是由党委和团委的老师带领党员和团员组成;他们分工明确,各项工作有条不紊,向新生细心讲解需要注意的细节

8月27日晚上7:30,在金花校区8号教学楼,艺工学院举行了新生入学的家长会,会上老师们向家长们介绍了学院的历史、教学模式、师资力量、专业方向等,并耐心细致地向家长们讲解新生入学之后的各项工作和行程安排。

8月29日上午8:30,艺工学院组织召开2014级新生入学教育大会,艺工学院领导班子成员、系部办主任、2014级班主任、全体辅导员、2014级全体新生参加了大会。大会由党总支书记兼常务副院长熊继光主持。首先,院长戴鸿发表讲话,表示对2014级全体新生热烈欢迎。他介绍了西安工程大学及艺术工程学院的历程,并对2014级新生提出三点要求:学会做人、学会做事、学会做学问。接着,副院长李水龙讲解了在学籍管理、考场规则等方面的政策,并结合具体的案例让同学们对校规校纪有较系统全面的认识。随后,后勤保障部主任翁民为2014级新生就宿舍管理方面的规定进行了详细介绍,并要求同学们增强安全意识,注意宿舍用电安全、积极做好防火、防盗工作。最后,副书记高翔讲解了学生管理方面的相关规定,就学生日常管理、奖学金助学金等资助政策进行了详细讲解。

8月29日下午2:30,由各系主任负责专业教育并参观本专业实验室。各系主任详细讲解了本专业优势特长、发展前景、就业形势以及对学生的要求等。

 

 

 

 

关闭窗口