学校就业信息网

当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

石狮市电视台到艺术工程学院召开招聘宣讲会

11月12日下午,石狮市政府代表、电视台新闻宣传中心一行到艺术工程学院召开招聘宣讲会,广播电视编导、播音与主持专业全体毕业生以及大三年级准实习生参加了此次宣讲会。

会上,学院领导首先代表艺术工程学院全体师生对莅临代表的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了往届学生赴石狮市实习情况和收获。石狮市电视台非常重视对人才的培养,在一段精彩的宣传片后,石狮市电视台代表为同学们介绍了现有节目类型,以及今后发展节目形式,相关栏目设定等。宣讲会后,就同学们提出的薪资待遇、晋升空间及往年毕业生前景发展等问题做了一一解答,并分专业进行了面试。

我校与石狮市一直是合作伙伴,艺术工程学院已有三届同学在石狮市实习并就业,同学们的工作也得到了很好的肯定。此次招聘宣讲会,一如既往为我院编导、播音专业实习生提供实践锻炼机会,为毕业生扩展了就业方向。