学校就业信息网

当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

西安思米信息科技有限公司到艺术工程学院召开招聘宣讲会

11月8日下午6点,西安思米信息科技有限公司人事经理一行到艺术工程学院召开招聘宣讲会,动画、环艺、服装等设计类专业学生参加了此次宣讲会。

公司通过以游戏动漫外包、通信产业项目、产业数据管理、案例转化、人才服务的组合模式,先后为国外内顶尖的游戏开发商及互联网公司提供了近千个项目的服务,服务的团队以及企业不乏行业龙头。

公司拥有优良的协作团队,这次到艺术工程学院希望招揽众多经典游戏的美术研发工作人才,并建立良好的人员引进机制。招聘UI设计 、动漫设计、游戏设计VR、原画插画设计人员各5名;游戏3dmax场景、CAD设计制图、3d场景建模人员各10名。人事部杨经理就同学们提出的薪资待遇、晋升空间及往年毕业生前景发展等问题做了一一解答。此次招聘宣讲会,为我院动画专业毕业生扩展了就业方向。