就业信息

 

招生信息

就业信息

学校就业信息网

 

 

当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文




北京亿和文化代表到艺术工程学院召开招聘宣讲会
 

11月4日下午,北京亿和文化招聘代表杨勇一行到艺术工程学院召开招聘宣讲会,动画专业全体毕业生以及大三年级准实习生参加了此次宣讲会。

北京亿和文化自1997年以来,为国内知名企业创意拍摄制作了多个优秀视频广告和动漫项目,同时,公司以独特的设计理念、细腻的特效画面已为国内近700部大型影视剧成功策划创意并制作了其中的电脑特技内容。作为国内首屈一指的影视制作公司,公司接下来会涉及国内的神话剧、古装剧、领袖剧的制作领域,公司的发展离不开人才,杨勇表示新人才的培养对于公司也是至关重要的。最后,杨勇就同学们提出的薪资待遇、晋升空间及往年毕业生前景发展等问题做了一一解答。

 

亿和文华2016-2017公司内部实习实训岗位说明

、实习生招聘专业范围:影视动画专业、影视广告、计算机多媒体、艺术设计、二维原画等基础的相关专业学生。

、实习岗位:1三维建模、材质、灯光师;2、三维动画师;3、后期特效师;4、高级合成师;5、原画设计师。

、实习办法:公司将对所有意向参加实习的学生进行水平测试(需上机操作或提交独立完成作品),公司根据学生作品成绩核定是否录用,并将录用结果通报学生:

1、作品通过公司评测的学生,我公司免费接收学生来公司基地进行实际项目的实战操作,并于实习后优先进入我公司就业;实习时间最短三个月,学生随时达到要求随时上岗,上岗后工资底薪待遇为3000-4000,奖金提成按照学生能力而异。

2、未通过公司评测的学生,我公司可为其提供相应实训机会(有费用,学生自愿选择),实训后我公司根据学生的技术水平对进行不同岗位安置。实训期间住宿公司统一安排,费用学生自理。实训结束后的学生同样享受在公司的各项工资福利待遇,由公司解决就业。

、实习联系人:杨勇 联系电话:15311870223QQ邮箱:57408013@qq.com

 

 亿和文化介绍

Http://www.ztyh.net

北京亿和文化,自1997年以来,为国内知名企业创意拍摄制作了多个优秀视频广告和动漫项目,自2005年公司投入大量资金致力于电影、电视剧的后期数码表现的研发与制作,先后与中科院计算所研发完成了国有自主产权动漫软件及影视数字技术应用平台等多个国家项目。同时,公司以独特的设计理念、细腻的特效画面已为国内近700部大型影视剧成功策划创意并制作了其中的电脑特技内容。

作为顶尖的技术团队,正通亿和创造了多项国内第一,在大型历史剧《贞观长歌》中实现了电视剧的纯数字拍摄技术;大型神话剧《雪域迷城》是迄今为止美国HBO电视台唯一购买并连续播放的国产神话剧;经典神话剧《西游记》(张纪中版)实现了国产电视剧中三维动画和特效镜头的最高量。现今公司拥有一支实战经验丰富的强大团队,涵盖了数码影视创作、影视数字尖端技术制作及数字核心技术的研制与开发团队。

作为国内首屈一指的影视制作公司,公司在国内的神话剧、古装剧、领袖剧的制作领域一直保持遥遥领先的市场份额,仅2013年正通亿和制作了114部影视剧,如建党90周年献礼电影《钱学森》;CCTV国家领袖剧《历史转折期的邓小平》;大型奇幻剧《古剑奇谭》仅在网络点击数量超过90亿次,开创了中国电视剧收视最高峰。本月热播剧《平凡的世界》《少年四大名捕》。

正通亿和积极开展图形图像技术的科研技术研发的研发与推广,与中国科学院北京分院联合开发了多款图形图像软件技术,为国内动画及影视制作技术提供了科学、实用的工具,公司被指定为:北京软件渲染平台示范应用中心、中国科学院计算所国有自主产权动漫软件示范应用中心、北京数字娱乐技术软件支撑平台、北京数字娱乐技术软件研发基地。

关闭窗口