当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生风采>>正文




2016年学生文化生活
 

1、3月12日,西安工程大学艺术工程学院绿色方舟环境保护协会参加了2016年换树“1+1”美丽秦岭行活动。

2、3月18日,艺术工程学院邀请《同桌的你》执行导演、七喜系列广告导演郁刚来我院举办影视制作全流程讲座,编导专业部分教师、大一大二全体同学、部分研究生参加,现场座无虚席。

3、西安工程大学一年一度的春季田径运动会即将在四月中旬拉开帷幕。随着运动会的接近,艺术工程学院的师生们正积极地为运动会做准备,从3月28日开始艺术工程学院的运动员们在金花校区的操场上开始了训练,力求以最好的竞技状态,迎接此次运动会。

4、春天是鲜花盛开最美的季节,为了让这一美丽留在校园,进一步繁荣校园文化,营造良好的校园育人环境,展现我校学生朝气蓬勃,独立创新的精神风貌。近日,西安工程大学绿色方舟环境保护协会举办了“我和春天有个约会“校园摄影活动,用照片记录校园的美丽春日。

5、4月20日-2016年4月25日,西安工程大学艺术工程学院2014级环境设计专业艺术采风作品展在艺工教学楼2楼展厅举办。本次展出的作品是2014级环境艺术专业同学,在3月27日-4月9日进行的为期两周的认识实习艺术采风教学活动的成果,本次采风活动分华东组和云南组两组进行,展出近400幅速写作品和100余幅摄影作品。

6、5月9日,为活跃学院文化艺术氛围,艺术工程学院2014级动画系在艺术工程学院教学楼二楼举办了“印记·皖南行采风实习艺术展”这是对全院师生的一个总结汇报,展览内容包括速写、水彩、摄影及微电影。题材丰富,形式多样,风格鲜明。

7、5月25日,艺术工程学院召开2016届学生毕业展演工作部署会,为学院5月31日的学生毕业展演做好安排和充分准备。

8、5月31日下午,大华·1935毕业季——西安工程大学2016届毕业设计展暨颁奖典礼在大华·1935隆重开幕。本次作品展分为三个单元,环艺静态作品展、首届金丝路奖颁奖典礼、“嬗变”服装动态展。展出共汇集了来自该学院服装设计、环境艺术设计、动画、播音与主持艺术、广播电视编导等五个本科专业应届毕业生的优秀毕业设计作品。校党委书记刘江南,校党委副书记李博飞,副校长黄翔、樊增禄等校领导,以及省、市、区各界嘉宾观看了此次展演。、6月7日-15日,艺术工程学院2014级服装与服饰设计专业采风实习作品展“繁花似锦”在艺工楼二楼大厅举行。

9、6月19日-22日,西安工程大学艺术工程学院绿色方舟环境保护协会和春晖爱心社2016年度“绿色离校,绿色感恩”活动在金花校区学生餐厅门口举行,两个社团全体志愿者参加了本次活动。

10、6月下旬,艺术工程学院的同学们来到白鹿原阳光智障中心,给这里的孩子们送去了学习用品、体育用品及生活用品;与小朋友们做游戏、谈心聊天。同学们的热情感染了孩子,送去了温暖,他们用实际行动践行“两学一做”的精神得到了广泛肯定和赞誉,被社会多家媒体报道。

11、热血青春,享受奋斗,为进一步总结高校社团管理经验及促进各高校公益社团间的交流和互相学习。为各高校搭建合作的平台,共同探讨公益传播在高校公益社团发展中的作用及各社团招新经验。我院绿色方舟环境保护协会于6月25日在艺工楼组织了2016年陕西省环保公益类社团夏季交流会。

关闭窗口