当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生风采>>正文




2015年艺术工程学院学生获奖
 

1、2015年3月,艺术工程学院选送的声乐节目《秦川特点》,荣获全国第四届大学生艺术展演艺术表演类(甲组)二等奖。

3、2015年3月,绿色方舟环境保护协会在的“小小节水宣讲员”第二期活动中被评为“优秀团队”。

4、2015年4月,香港环境保护协会授予西安工程大学绿色方舟环境保护协会“水果贺卡全国联校环保公益项目社团管理成就奖”,协会负责人吉宋臻同学获“水果贺卡全国联校环保公益项目社团负责人管理成就奖。”

5、2015年5月4日,艺术工程学院团总支被学校评为“五四红旗团总支”。

6、2015年5月7日,艺术工程学院广播电视编导系三位学生作品荣获“第22届北京大学生电影节第16届原创短片大赛”纪录片单元入围奖。分别是2011级学生刘安诺作品《戏缘》、黄焦炜作品《咱们这些人》以及2012级学生梁瑞斌作品《街头理发师》。

7、2015年5月20日,“九牧王杯”第20届中国时装设计新人奖评选举行,艺术工程学院学生樊青荣获“新人奖”。

8、2015年5月20日,第七届中国(常熟)休闲装设计精英大奖赛举行,由艺术工程学院徐青青教授的指导的2013级服装与服饰设计班的宗晶玉同学凭借作品《重生》荣获金奖。

9、2015年5月28日,艺术工程学院学生代表队夺得西安工程大学第十八届大学生辩论桂冠,王珏同学获得“优秀辩手”的殊荣。

2015年6月8日,由西安工程大学学生会举办的第六届“谁羽争锋”羽毛球大赛举行,艺术工程学院学生最终获得了男单第三,女单第二,男双第二,女双第三,混双第三,团体第三的好成绩。

关闭窗口