当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生风采>>正文




2014年艺术工程学院学生获奖
 

1、2014年3月26日,艺术工程学院动画系在陕西首届原创手机动漫大赛荣获佳绩:李春佳《笔+锁》、王清《dream in》、许全《仙境森林》共三部短片获得“动画类优秀奖”;胡玉娇《胡椒女孩》、孟怡芃《呆呆系列表情》、陈冠华《粉红妹系列表情》、唐英《七淘系列彩信》共4位同学获得“创意类优秀奖”。

2、2014年4月2日,林晓峰同学荣获中国国际大学生时装周第19届中国时装设计新人奖。

3、2014年6月3日,我校学生在“秦晋杯”陕西省第六届大学生环保创意大赛中获得佳绩,绿色方舟环保协会成员张浩、胡晋云、吉润润、王靖同学获优秀志愿者奖;杨宇齐、胡晋云、杨诗波同学的作品《挣扎》和裴婷、张玉婷、张靓靓同学的作品《环保服饰SHOW》荣获环保工艺类一等奖。

4、2014年6月,,艺术工程学院2011级广播电视编导系学生席晨哲、蔺燕萍、陈曦三位同学荣获第四届“视友杯”中国高校电视奖新闻类二等奖、三等奖及优秀奖。

5、2014年7月23日,第三届中国西部国际电影节,艺术工程学院动画系王帆等同学创作的《秘密的光圈》荣获大赛一等奖;编导系选送的冷文浩、谢宁宁两位同学创作的《缘聚缘散》、《奔放》荣获大赛二等奖。此外还有三部作品荣获优秀奖。

6、2014年7月,艺术工程学院服装艺术设计专业12级3班顾乃盟同学在第六届“CFW&辛巴达”杯中国女装网络设计师大赛中喜获“最具创新创意奖”。

7、2014年9月20日,艺术工程学院12级服装3班顾乃盟同学的服装设计作品《炫色彩卡》在2014“大连杯”中国青年服装设计师大赛中获“优秀奖”。

8、10月25-26日,艺术工程学院12级服装2班王萧菲同学设计作品《The City of Flowers》在2014世界礼仪服饰设计大赛中获“最佳创意奖”。

9、2014年11月1日,艺术工程学院选送作品《鹿与烟花》荣获第十四届北京电影学院学院奖持永只仁奖。学院奖被业内称为中国动画奥斯卡!

10、2014年11月7日,艺术工程学院11级服装2班樊青同学设计作品《天马行空》日前在“远大环保杯”第十二届中国(大朗)毛织服装设计大赛决赛中获“优秀奖”。

11、2014年12月,艺术工程学院荣获2014年冬季越野赛团体第一名。

12、2014年12月,艺术工程学院学生荣获校第九次科普知识竞赛三等奖。

13、2014年12月7日,陕西省第七届青年环保年会成功举办,艺术工程学院绿色方舟环保协会副会长吉宋臻获得陕西青年与环境互助网络“优秀工作人员”荣誉称号;副会长王靖获得“西安山河调查”大型活动“优秀志愿者”荣誉称号。

14、2014年12月,艺术工程学院11级服装2班樊青同学设计作品《天马行空》在“远大环保杯”第十二届中国(大朗)毛织服装设计大赛决赛中获优秀奖。

关闭窗口