当前位置: 学院首页>>学生工作>>工作动态>>正文




关爱新生 院领导走访学生宿舍
 

为了让广大新生尽快适应大学氛围,感受到学校的温暖,9月1日下午,学院领导高翔副书记在全体辅导员的陪同下,走访了艺术工程学院新生宿舍。

高翔副书记进入宿舍与与同学们亲切交谈,询问他们的生活、家庭情况,并祝福他们多与学院、老师沟通,以便更好地融入学院、尽早地适应大学生活。随后高翔副书记重点向同学们强调了公寓生活的安全问题。学生公寓是学生学习、生活的重要场所,老师们就学生公寓安全问题进行了检查,并提出安全事故无大小,必须做到防患于未然。最后,高翔副书记和老师们鼓励新生要尽快适应大学生活,珍惜并且利用好大学四年的宝贵时光。学院领导、老师对新生们深切的关怀与真挚的问候,让新生加深了对学院的了解,这样与新生面对面的交流也能帮助新生尽快适应大学生活,高翔副书记希望他们都能在大学里扬帆启航,为自己的人生增添光彩。


关闭窗口