当前位置: 学院首页>>学生工作>>工作动态>>正文




艺术工程学院迎接新生
 

新学年,新气象。西安工程大学艺术工程学院迎新工作正常开展,为了更好的服务新生以及保证注册当天能够顺利进行,艺术工程学院专门成立迎新工作小组,按照学校工作安排,制定了相应的迎新工作计划。

8月30号上午,在学院党委副书记高翔老师和全体辅导员老师的亲临指导下,我院迎新志愿者早早的来到新生迎新点布置会场并整装待发。迎新志愿者在人文楼前新生接待点各就各位。上午10点,学生和其家长陆陆续续来到了学校,迎新工作人员热情接待每一位到来的新生,引导他们注册登记,验证录取通知书,交学费,领取军训服装、钥匙、饭卡、办理宿舍入住等,并且井然有序地完成报道的所有程序。

热情的笑脸,亲切的问候,贴心的服务。我院迎新志愿者用真诚的微笑温暖每一位新生,用热情的服务感染每一位新生。我们相信,2017级新生的到来必将会给艺术工程学院注入一股新鲜的活力。让我们共同期待;新学期,新未来!

关闭窗口