当前位置: 学院首页>>学生工作>>工作动态>>正文




“诚实守信,拒绝舞弊”学生考试考纪教育会
 

6月15日中午12点,艺术工程学院在金花校区艺工教学楼401教室举行了学生考试考纪教育会,大会由艺术工程学院团总书记杨欣仪主持,艺术工程学院2015、2016各班班长、学习委员参加。此次大会秉承着诚信守法的主旨,普及文明考试重要性,树立大学生良好的考风考纪。

大会上,杨欣仪老师首先就“严肃考风考纪,树立良好学风”做了详细的说明;其次是对于期末考试,以及马上要进行的国家英语四六级考试,结合往年的考试情况对学生阐述了考风考纪的重要性和相应的考试违纪的处罚规定;接着让各班班长协助学习委员统计班级上学期学生的挂科情况及其考勤记录,并责令各个班级以学习委员为主,成立帮扶小组与兴趣小组;最后,杨欣仪老师指出班级干部要发挥表率作用,带动班级同学,争担遵纪守纪的楷模,为学院创建良好学风作出应有的贡献。

树道德之新风,立诚信之根基,这是当代大学生义不容辞的责任。杨欣仪老师殷切希望各班长能带领全班同学积极主动地拒绝考场舞弊,换全体考生公平公正的成绩,维护知识的尊严。

关闭窗口