当前位置: 学院首页>>学生工作>>工作动态>>正文

“我的奋斗—筑梦讲坛”系列讲座:“筑梦青春”

5月15日晚7点,我院“我的奋斗—筑梦讲坛”系列讲座第二场在金花校区8-406室举行,艺术工程学院2013级环境艺术设计专业应届毕业生程留柱同学作了题为“筑梦青春”的励志讲座。学院辅导员及2015级环境艺术设计专业全体同学参加了讲座。

本次活动中程留柱同学给大家分享了自己的奋斗经历,同时与学弟学妹们进行了互动,耐心解答问题,对各位同学给予了精神上的鼓舞,使同学们更加相信自己,坚定自己的理想信念。促使同学们借鉴学长的优良学习传统,相互取长补短,不断完善提高自身能力,总结经验,归纳自身学习方式方法,从而取得优异成绩。

通过此次“筑梦讲坛”活动,程留柱同学切身为学弟学妹们传道解惑,希望同学们树立远大理想,明确自身目标,艰苦奋斗,自觉承担自我的人生以及当代大学生的时代担当。

赠人玫瑰,手有余香,怀着爱笑面人生的艰难坎坷,即使再怎么的曲折,再怎样的困苦,也无怨无悔,大梦想由一个个小梦想拼凑,程留柱,留住的不仅仅是片刻的温馨,而是那人生道路上的光辉彩虹,相信吧,筑梦未来,不再遥不可及,回味当下,不再艰难坎坷。

程留柱,中共党员,2013-2014学年西安工程大学艺术工程学院任春晖爱心社社长。