当前位置: 学院首页>>学生工作>>工作动态>>正文




艺术工程学院举行宿舍安全卫生大检查
 

2017年4月26日,西安工程大学艺术工程学院进行了宿舍安全卫生大检查。在老师和同学的努力下,宿舍安全问题得到了很大改善,本次检查没有发现电吹飞、热得快等高功率的电器,充电小台灯也很少看见。宿舍的地板上也没有各种接线、手机,电脑在不用时都会拔掉插头,大部分宿舍的卫生特别干净整洁。

通过此次活动艺工学院团总支及学院师生坚信,抓好宿舍卫生就是对整个学院卫生建设的一大贡献,就是学生工作的一大进步。为此,本次检查结果采取了评估打分的方法,对于得分较低的宿舍,需要集合该宿舍长及所在班级的生活委员召开会议,会上公开指出问题所在并落实整改措施;得分较高的宿舍予以表扬。我们相信,保证好宿舍卫生和安全问题,可以创造更加舒适的学习与住宿环境。

检查的优秀宿舍名单:128 305 215 619 425

 

 

关闭窗口