党建动态

 

党建概况

党建动态

工会工作

 

 

当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建动态>>正文




艺术工程学院召开“七一”前座谈会
 

6月30日下午,艺术工程学院在学院会议室召开“七一”座谈会,由院党委书记兼常务副院长熊继光主持,全体系部办主任、党支部书记参与座谈。

熊继光通报了近期党建工作,对获评“五好党支部”称号的支部表示祝贺,希望其他支部像五好支部学习,进一步做好基础党支部建设工作;他强调了“两学一做”常态化制度化学习的重要性,要求各支部要积极开展学习,组织活动,丰富学习的形式和内容;他根据新的文件精神,对党费缴纳的重要性、必要性及具体要求进行说明。

接着,他学科调整方案进行解读,希望相关系做好准备工作,积极配合学校调整,党员同志尤其要发挥带头作用。

最后,熊继光表示,明天就是“七一”党的生日,希望各位教工党员能时刻牢记自己的党员身份,不忘初心,带头配合院校两级工作,积极发挥党员的模范带头作用,用自己的实际行动向党献礼。

关闭窗口