党建动态

 

党建概况

党建动态

工会工作

 

 

当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建动态>>正文




2017届毕业生党员教育及文明离校动员会
 

6月20日上午9:00,艺术工程学院在艺工楼6楼观摩室举行“2017届毕业生党员教育及文明离校动员会。”艺术工程学院党委书记熊继光,院党委副书记高翔,各学生党支部书记,2017届全体本科毕业生党员、研究生毕业党员参与此次动员会。

大会在庄严的国歌中开始。会上,院党委书记熊继光对毕业生党员的寄语,希望他们坚守党的信仰,以共产党员的身份严格要求自己,为社会贡献自己的力量。毕业生党员代表2013级编导3班景彦渊发言,表达了对学院党委工作的感谢,感谢党委的教育的培养。

院党委副书记高翔详细讲解了毕业生党员组织关系接转事项,提别提示同学们,组织关系一定要落实到位,按时寄回回执,不做口袋党员;接下来,高翔对于毕业生离校有关事项进行了重点说明,要求同学们文明离校,保障校园安全稳定。

此次大会强调了2017届毕业生党员离校前的有关工作,提升了毕业生党员的履职担当能力,加强了毕业生党员教育,使毕业生党员在文明离校工作中起到表率作用,牢记入党誓词,铭记党员义务,增强了同学们的党员意识和使命感。

 

 

 

关闭窗口