教学名师

教师招聘

当前位置: 学院首页>>师资队伍>>教学名师>>正文

邵 璐,副教授,硕士生导师。

邵璐,副教授,硕士生导师。1994年,留学日本攻读媒体设计专业,2001年,西北纺织工学院硕士研究生毕业后留校任教。主持参与教改项目《设计心理学》、《影视广告设计与制作》、《中西方设计比较史》、《民间美术造型设计》等研究,参与课题《深化艺术设计本科专业教学改革,实施创新人才培养模式---“3+1”人才培养模式的研究和实践》获陕西省优秀教学成果一等奖,西安工程大学特等奖。主持《艺术设计“项目引入式”课程体系创新实践研究》获西安工程大学优秀教学成果一等奖和中国纺织工业协会优秀教学成果一等奖。主讲的《设计心理学》被评为西安工程大学校级精品课程。先后主编出版《设计心理学》、《影视广告设计与制作》、《户外广告》等陕西省十一五规划教材。国家级核心期刊发表《大视觉设计时代与阈限》、《“似动”设计价值解析》等论文多篇。指导学生作品多次在各类大赛中获奖。